3時間食べ続けられる焼肉屋で感じた成功マインド
こんにちは^0^
ど素人から月商100万オーバーを100名以上輩出してきた
せどり界トップクラスの指導実績をもつ
クラスター長谷川です。
先日、クラスターせどりチームの講師をしてくれているフジップリンと
焼肉を食べに行きました。
フジップリンが100回せどりコンサルツアーを達成した
記念で行きました。
100回達成は、
すごいです。
すごすぎます。
めちゃくちゃすごいことです。
まず、この回数自体が前人未到です。
クラスターもかなーーーりコンサルでせどりツアーをした方ですが
それでも、50人くらいでした。
フジップリンは
知らない土地で全国を飛び回り。
坊主の日が1日もなく。
(最低レベルの悪い日で1〜2万の間くらい)
それを100回です。
ほんとに、ありえないです。
なので、冗談抜きの客観的な意見として
せどりコンサルツアーに関しては
現在のせどり界で藤井さんがチャンピオンです。
で、今日のタイトルですが
ここの焼肉屋に行きました。
焼肉&ワイン すみれ家 二子玉川店 (スミレヤ)
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131708/13057278/
叙々苑のような知名度はないですが
負けないレベルの味であり
素晴らしいコスパでした。
最高ランクのA5の肉も安いです。
まずは、ランチセットを頼み・・・・
どこまで食べれるかということで
追加肉を言いまくりしてたら・・・・・・
ランチ開始時間から
ランチ終了時間までの
3時間
フジップリンと焼肉を食べ続けました。笑
食べ続けたのもすごいかもしれませんが
3時間食べ続けられる肉を提供できる店ってすごくないですか?
普通、あぶらこくなって
おえーってなりますよね。
それがないまま食べ続けられました。
食べても食べても
胃がもたれないんですよ。
ただ、ペラペラの肉が来てるとか
そんなのではなく
ちゃんとした美味しい肉がきて
そんな感じだったので
感動しました。
ここに行ったら食べて欲しいのが
肉の寿司ですね。
口のなかで
肉がとろけつつ
まとわりつくと言う感じで
絶品でした。
おすすめです^^
で、そんなフジップリンと3時間話してて思ったのは
フジップリンは今後かなり成功していくなぁということです。
本人は、あまり自覚してないのですが。笑
私が、フジップリンから感じるのは
器の大きさですね。
その思考は・・・・・・
周りの人の為になるには
どうしたら良いだろうか?
というのを圧倒されるほど常に考えています。
フジップリンに限らず
成功していく器がある人の思考はみんなこれです。
これを呼吸のように
自然に普通にしています。
フジップリンと話す機会がある人は
ぜひ、これを意識して聞いてみてください。
クラスターは、フジップリンと話しながら
いつも
フジップリンに勝てる部分少ねぇ〜〜。
と思って話しています。笑
フジップリンの人間力は、せどり界の宝です。
ということで
そんなフジップリンと2年一緒に活動してきた
せどりチームが本日で一区切りになります。
では、朝から晩までラストセミナー行って来ます^^
◆今日の名言
小売業でブランドを確立するには、
認知度を高め、好意的な関心を集める必要がある。
つまり、流行にならなくてはいけない。
商品を推奨してくれるオピニオンリーダーも必要だ
◆せどり界一楽しく稼げるクラスターのデイリーメルマガはこちらから^0^
http://cluster-hasegawa.com/ms/form_if.cgi?type=3&id=cluster
◆クラスターのライン@登録で
せどりマネージメントレポート19個プレゼント!